当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

“坚守初心使命,做新时代合格残疾人工作者”
四川省残疾人联合会 2020-07-03 16:12 来源:州残联 访问量: 【字体: 】     
【打印本文】

     为贯彻落实好《四川省残联印发“坚守初心使命,做时代合格残疾人工作者”大讨论的通知》(川残办〔2020〕18号)要求,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果和“残疾人事务治理能力提升年”。6月29日,州残联组织全会干部职工在康复中心会议室开展“坚守初心使命,做新时代合格残疾人工作者”大讨论活动。活动由州残联党组成员、副理事长谷尕尔莫主持。


    6月29日,州残联组织全会干部职工在康复中心会议室开展“坚守初心使命,做新时代合格残疾人工作者”大讨论活动。活动由州残联党组成员、副理事长谷尕尔莫主持。


    会上,办公室组织大家再次解读了省残联党组书记、理事长杨志远同志在全省残联工作视频会议上的重要讲话精神;学习了省残联印发的《坚守初心使命,做新时代合格残疾人工作者实施方案》;会议通过了州残联机关《坚守初心使命,做新时代合格残疾人工作者实施方案》的意见。


    最后,党组书记、理事长杨海成提出要进一步明确大讨论目的、意义,确保大讨论落地落细落实、入脑入心见效

                                                  并指出:

    一是履行义务,与党中央保持高度一致。

    二是不忘初心,展示新时代党员形象。

    三是牢记使命,完成新时代任务。

    四是甘于奉献,做新时代合格党员。

    五是践行党章,发挥先锋模范作用。




扫码关注公众号